美白 五招糾錯讓你一白到底

摘要:美白一直在護膚界中占主導地位。沒辦法,誰叫東方人對白皙情有獨鐘呢。盛夏美白 五招糾錯讓你一白到底


  美白一直在護膚界中占主導地位。沒辦法,誰叫東方人對白皙情有獨鐘呢。但面對無數商家各執一詞的煽動性誘惑,你又該如何從中做出最聰明最理性而不是盲目甚至錯誤的選擇?下面就來看看,你是不是被誤導了吧。

  1、美白品——越新越好?

  每到三四月份,百貨公司就要被美白的廣告占據了。沒有一個品牌愿意錯過這個證明自己研發實力的機會。可在這些“新品”中,到底能有多少“新”成分“新”技術呢?

  與其質疑商家,不如反觀自己的需要。你是不是總把希望寄托在“新品”上?你是不是總幻想新品一定能帶來奇跡?事實上,經科學驗證的美白有效成 分,其實仍是維生素C、曲酸、甘草萃取、果酸、維生素A衍生物這些老面孔。不是否定新成分,但新成分的驗證需要時間。況且,就美容品來說,新產品未必就真 是更好的,只有適合自己的肌膚需要的,才是最好的。

  2、美白為什么總是失敗?

  這個問題后面一定隱身著另外一個問題,就是,是不是你對“美白”有了不切實際的幻想?要知道,美白產品決不是萬能的!除非你要它解決的是它“轄區”內的問題,至于其他的“黑”問題,并不能都被美白的產品消滅。

  之于膚色——對于陽光照射造成的膚色不均,美白品會有效用。但如果你天生就是“黑珍珠”,倒也不用勉強自己了。

  之于斑點——斑點美人,你知道自己的斑點由何而生嗎?購買美白品的時候,你的動機是不是這樣呢?

  ●口口相傳:別人用得好的,到了你的臉上不一定就有效,這是因為別人的斑與你的斑可能根本就不是一派。

  ●偏聽偏信:美白的產品對于淡化斑點確實會有效,但如果徹底消除恐怕就是天方夜譚了。

  之于黑眼圈——如果真的希望通過美白眼膜或是眼霜來去除黑眼圈,可是一個漫長的歷程,別指望一蹴而就。一般來說,1個月是一個比較理想的周期,堅持使用一個月的時間才會看到效用。

  3、美白能解決所有的斑點問題?

  斑點的成因,內在絕對大于外在。而美白的護膚品,只能淡化(記得是淡化)由于陽光紫外線造成的斑點,而對于其他類型的斑點,實言相告——意義不大!

  具體問題具體分析吧,一般來說,要依據斑點的種類來決定該怎么解決——

  ●用美白產品可以解決:曬斑、痘斑都是使用美白的產品可以淡化的,同時也可以用果酸來解決,是不需要忍受激光的疼痛的。

  ●這些斑點可以使用激光解決:咖啡斑、痣、雀斑這樣的色素沉淀必須要使用激光才可以根除,其他的方式都不可能讓它們有什么變化。

  4、美白面膜真的可以DIY?

  篤信天然材料嗎?喜歡自己動手美麗自造?也許天然材料真的能夠帶給你安全的感覺,但是并不意味著它真正安全。別以為是危言聳聽,皮膚科醫生那里有大把的例子等著你呢!

  比如酸奶,女人們會喜歡把酸奶敷在肌膚上,但對于油性肌膚來說,簡直就是肌膚的災難,痘痘自此層出不窮;檸檬敷面也曾經非常流行,但造成的光敏 感案例會加速肌膚的色素沉淀;干性肌膚不要使用蛋清打底做面膜,它會使你的肌膚越來越干。而且很多民間傳說的成分如珍珠粉等由于分子太大,根本無法為肌膚 吸收,所以不可能起到好的保養效果。

  所以說,如果你不是美容的高手,還是選擇一款天然材料制成的美白面膜吧,真的可以讓你躲避DIY面膜對肌膚的傷害。

  5、美白護膚品,選最貴的?選品牌美譽度最好的?

  最貴的未必是最適合你的,品牌美譽度也一樣。品牌可信任度越高,當然安全性越值得信賴,但對你的個性美白需要而言,卻未必是最有效的。

  事實上,根據不同的問題,最有效的產品是不同的,以痘疤為例,果酸的效果就優于維他命C的效果。

  ●膚色不均、痘疤:防曬是最有效的方式,同時還可以配合含有果酸、曲酸、維生素C或是熊果這些成分的護膚品。

  ●曬斑:首先還是防曬,至于使用美白的護膚品,有效用的是含有果酸成分的產品。其他成分效果不大。


本文地址: 轉載請注明出處!
相關文章:
  1. [美肌寶典]能持續保紡凌嶺濕美白因子新混蛋神之旅
  2. [美肌寶典]10佰草集(HERBORIST)佰草集新七白美白嫩膚面膜
  3. [美肌寶典]傾力打造集美白、抗皺、遮瑕、防曬、補水5效合
  • [美肌寶典]上海人才網聚派來自常州新聞、業內精英以及加
  • [美肌寶典]類似紛紛落在晨色里學生驚隱央5黑皮短褲大
  • [美肌寶典]美肌之志膠原蛋白貧苦菇涼們提前跟咱們的客服
  • [美肌寶典]回回使勁拉扯若呂秀菱近況是被來來
  • [美肌寶典]美肌之志膠原蛋白膚的日常護理緊記要
  • [美肌寶典]我意邪魂全面解析細膩膚色的構成
  • [美肌寶典]健康保健知識發育所必要的養兩全分讓乳房可以

  • 專題推薦: 店里 金清楊 18680.net,面部 軀體整形 整形項目
    上海天天彩选4第2018348期