瘦腰訣竅

摘要: 現在的白領一族因為長期坐在辦公室,腰腹部就會堆積大量的贅肉,破壞了形象,而且還影響了健康。特別是一些晉升為準媽媽的30熟女,因為生理的原因,本來苗條的身材變的臃腫肥


  現在的白領一族因為長期坐在辦公室,腰腹部就會堆積大量的贅肉,破壞了形象,而且還影響了健康。特別是一些晉升為準媽媽的30熟女,因為生理的原因,本來苗條的身材變的臃腫肥碩,而凸出的小腹更是破壞了整個曲線,但不要以沒有時間沒有精力為借口逃避減肥,要告別“小腹婆”,變身“小腰精”,還是要付出一定的努力才能成功的。

  1、出身大汗,排毒也排油

  有關專家統計,人在下午16—21點鐘是最佳的運動時段,這個時間段空氣中的含氧量能使運動者消耗更多卡路里,而且不容易產生疲勞,所以對于想要減肥的同志們一定要抓住這段時間,在下班后選擇些有氧運動,出身大汗,燃燒你的脂肪。

  1)全身鍛煉能夠增強身體的平衡性,如果為了得到理想的腰部曲線,你僅僅只是鍛煉腰部,不僅有可能造成腰部肌肉疲勞損傷,也會導致身體整體上的不平衡。

  2)全身鍛煉能夠使你身體更加苗條,整體上更好看。女人們如果有將身上的贅肉都變成肌肉,并不會使你看起來很胖或者像個男人,反而會使你消耗更多能量,幫助保持體態輕盈。一磅的肌肉一天要消耗30-50卡路里的熱量。

  3)進行全身鍛煉,身上的每一個部分都能得到鍛煉,當然每一個部分也都可以得到適當的休息,這樣就不會因為僅僅鍛煉腹部肌肉造成腰部訓練過度,不會對腰帶來傷害。

  對于腹部贅肉還說,最快速的減肥運動就是“腹式呼吸快步走”,就是在快步走的同時伴隨腹式呼吸,它有助于刺激腸胃蠕動,促進體內廢物的排出,順暢氣流,增加肺活量,更快的燃燒脂肪,收緊小腹。剛開始的一兩天會不習慣,但只要隨時提醒自己“縮腹才能減肥”,幾個星期下來,不但小腹趨于平坦,走路的姿勢也會更迷人。

  2、按摩一下,去脂,美容又減壓

  回家也不要停留,把減肥當成一種習慣,找些適合的瘦身精油,按摩全身,植物精油是非常細小的活性分子,減肥塑身效果比一般的保養品更好,而且他直接接觸皮膚,通過按摩使其迅速代謝多余水分和脂肪,緊致肌膚。讓這是一種最常用的腹部減肥法,利用揉捏的動作加上按摩霜對于脂肪的改善很不錯。按摩可以提高皮膚的溫度,大量消耗能量,促進腸蠕動,減少腸道對營養的吸收,促進血液循環。

  3、晚餐要早、少、好

  晚餐盡量選些新鮮瓜果,和天然谷物,切記不要吃肉肉,,選些新鮮的瓜果蔬菜,加一兩塊全麥餅,就ok啦,一定不要吃全飽,千萬要少喝水啊。最好吃些冬瓜,番茄什么的,糖分少又排水,第二天不至于是個大餅臉。(喝些消脂飲料會更好哦)

  4、輕輕松松泡個花香浴

  泡澡可以讓一整天的壓力全全跑光,如果放些精油效果可以加倍哦,放幾滴瘦身精油,不僅可以美化身材,而且還可以潤皮膚呢,特別是忙碌的白領一族,晚上泡個芳香浴,身心都得到“減肥”哦。

  5、睡前給小肥腰加點瘦身餐

  臨睡之前除了給面部肌膚做保養,也千萬別忘了給小肥腰加點瘦身餐啊,涂點瘦身產品給肌膚,第二天醒來就會發現又減了一圈,皮膚也會更光滑,更滋潤,讓你眼睛越來越愛看自己。

轉發分享:

將文章“瘦腰訣竅”轉發至新浪微博、QQ空間、人人網等網讓更多網友分享。


本文地址: 轉載請注明出處!
相關文章:
  1. [美體瘦身]遠遠領先于常見的減肥膠王萬誠囊和沖泡的粉糊
  2. [美體瘦身]超模25 減肥操核心燃脂特價棄妃_鄭多燕10分鐘甩
  3. [美體瘦身]美體瘦身按摩器電動減肥儀手持式震動按摩儀器
  • [美體瘦身]八零衣時尚這個微字就是風險小的意思
  • [美體瘦身]隨著工廠各方面建設的推進以及原型車的生產我
  • [美體瘦身]百萬婦科zxylw.com互聯網粉絲互動參與
  • [美體瘦身]自稱是深圳甚至是全國唯一的專業奶媽中介機構
  • [美體瘦身]仰泳膝蓋不能彎
  • [美體瘦身]駱磊罵馬諾此的平臺成績了彼
  • [美體瘦身]尉遲恭怎么死的大誤區特別是塑身衣塑身衣減肥

  • 專題推薦:減肥(100)瘦腰(45)訣竅(2) 稀奇 品牌 男裝 經濟 女裝BBS首頁 軀體整形 整形項目
    上海天天彩选4第2018348期